2017.06.09 - 09.10
新光三越信義新天地A9 9F
贊助商活動
MARVEL英雄光學框 再度襲捲寶島

2017-07-19

MARVEL英雄光學框系列 再度襲捲寶島極限引爆

寶島繼上個月獨家推出MARVEL TAIWAN獨有的美式運動型眼鏡系列後,

7月再度火熱推出MARVEL經典框型光學眼鏡,以英雄的故事與顏色象徵刻劃出一支一支屬於你與英雄的眼鏡,

縱使不將英雄們的面孔印在上面只出現顏色,我們也能輕易聯想到這些物品所代表的英雄們;

本次各種經典框型的結合,增添了合金框材質的文青、工業、軍事風格,造型吸睛且高質感之製造,

富收藏價值與紀念性的漫畫電影品牌商品讓眼鏡不單單只是眼鏡,更升等為高品質精品和具收藏價值的英雄逸品!

共計22款多樣的英雄故事元素系列,超級英雄們的風采,豐富你的視覺享受!

#線上更多英雄光學系列>>https://goo.gl/iHvWe6

 

光學眼鏡包含①美國隊長②雷神索爾③蜘蛛人④鋼鐵人⑤復仇者聯盟⑥神盾局⑦綠巨人浩克,共7個角色設計。

▼圖說:MARVEL光學眼鏡系列之鏡腳處鑄印飾徽Logo(圖/寶島眼鏡提供)。

 

▼圖說:MARVEL光學眼鏡系列之廣告款鏡架(圖/寶島眼鏡提供)。

「Thor」勇氣成就出不朽雷神索爾-以雷神索爾命名出角色元素系列名稱,不同風格供Thor的粉絲們多樣選擇喔!

廣告款運用綠與玳瑁棕,都是集合了雷神索爾身上的顏色元素呢!

TH21411-1-1商品資訊>>https://goo.gl/MKN8rs

TH21414-2-1商品資訊>>https://goo.gl/TPaVyC

 

▼圖說:MARVEL光學眼鏡系列之配件鏡架鏡盒鏡布(圖/寶島眼鏡提供)。