2017.06.09 - 09.10
新光三越信義新天地A9 9F
贊助商活動
MARVEL 蓋式英雄超狂群集新上市

2017-07-19

MARVEL 前蓋式光學框 配戴替換功能安全又迅速!蓋式英雄超狂群集新上市

寶島眼鏡獨家授權推出MARVEL TAIWAN獨有的英雄前蓋式光學眼鏡,一副眼鏡,兩種功能。

擁有全世界最便利的秒變設計,一框兩用可配有度鏡片,再搭最酷炫又復古的爪勾水銀前蓋鏡片

,一秒就變太陽眼鏡!

時間就是金錢,也是安全的首要考量,多功能省時效率,幫助您減少多餘的拆取動作,

使駕駛們在車水馬龍之際能夠安心又快速的變換配戴。

各種經典框型的結合,在不化妝時可以當造型來修飾臉部輪廓;

若您不想配戴隱形眼鏡時,是除了變色鏡片的另外一項選擇。

這就是MARVEL前蓋式光學眼鏡具備互換功能的實用性,省時效率好收納!

電影角色的鑄件,讓你輕鬆走在安全與速度的道路上成為最英姿酷炫角色!

#線上更多蓋式英雄光學系列>>https://goo.gl/iHvWe6

 

前蓋式光學眼鏡包含①美國隊長②蜘蛛人③鋼鐵人④復仇者聯盟,共4個角色系列。

▼圖說:MARVEL前蓋式光學框系列Cover you之鏡腳處鑄印飾徽Logo (圖/寶島眼鏡提供)。

 

▼圖說:MARVEL前蓋式光學框系列Cover you之廣告款鏡架(圖/寶島眼鏡提供)。

一副配戴擁有雙重功能的光學眼鏡,在需要時快速變成太陽眼鏡,

完美符合現代人生活上所需的項目,日常上不僅是多了一種享受也增添了一項樂趣☺

AMC905-1-1商品資訊>>https://goo.gl/Z28FkP

AMC908-2-1商品資訊>>https://goo.gl/Gv4vbZ

 

▼圖說:MARVEL前蓋式光學框系列Cover you之配件鏡架鏡盒鏡布(圖/寶島眼鏡提供)。